当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 正文

植物科技学院十一月月总结大会暨班委交流会

2017-12-07  植物科技学院  吴靖  访问量:

2017年12月6日晚7点由植物科技学院团学两会办公室举办的十一月月总结大会暨班委交流会在东湖校区图书馆报告厅顺利召开,植物科技学院副院长刘峰源老师、团总支书记丁咚老师、学工办李洁冰老师、李玲老师、团学两会所有正副部级干部及所有干事和大一各班班委代表参加了此次会议。会议由植科院团学两会办公室的干事吴亦凡、喻凯主持。

 大会共分三项议程,大会第一项在共青团团歌中拉开帷幕

各部门干事分别对各部门十一月份的工作开展进行了总结,同时对十二月的工作作出具体计划随后学生会主席兼副书记助理粟思敏对各班级的卫生、宿舍、晚自习考勤等方面作总结,希望各班班委能将班级建设抓好由学生副书记助理单清清、学生会副主席林艳公布十月份,十一月份的优秀班级、优秀团支部等获奖班级刘峰源老师、丁咚老师、李洁冰老师上台为获奖的班级以及个人颁奖。

 会议第二项,班委交流会,各班委代表结合十一月与"两会"各部门的接触,提出了建议与疑问,并由"两会"部门负责人进行解疑答惑。

 会议第三项,大会总结。首先刘峰源老师表扬了获奖班级,要求各班班委积极配合两会各部门的工作,在植科院团学两会这个温暖的大家庭里互帮互助、团结友爱,共同建设出更好的学生组织,更好的为所有同学服务。

随后丁咚老师对两会各部门的工作及表现表示肯定,并对新干提出了新的要求并寄予希望,希望他们通过植科院团学两会这个平台得到更多地锻炼并勇敢地表达与展现自己。

最后,随着主持人的宣布,大会在大家热烈的掌声中落下帷幕。

大会现场

刘峰源副院长和丁咚书记发言

学长学姐发言


部分获奖代表





(编辑:植物科技学院)