当前位置: 网站首页 > 招聘信息 > 正文

广东天禾农资股份有限公司 2021届春季校招简章

2021-04-30  植物科技学院    访问量:

广东天禾农资股份有限公司

2021届春季校招简章

公司简介: 

广东天禾农资股份有限公司(简称天禾股份,股票代码:002999)成立于20093月,是广东省供销合作联社下属控股企业。公司于20209月在深圳证券交易所正式挂牌上市,是华南农资流通第一股。

我们,从广东省发展到全国16个省区,在主要农业和农资消费大省建立76家配送中心,直接对接和服务超过15000家农资服务站和种植大户。

我们,从农资流通贸易发展到专注农户与作物,通过专业农技服务、1000多套农作物植保和营养解决方案,帮助农户提高作物产量与品质。

我们,从基础性农资产品发展到涵盖氮肥、磷肥、钾肥以及复合肥、掺混肥、特种肥、农药、种子种苗等差异化、全品类农资产品体系,实现年销售额近100亿元,成为中国极具品牌影响力的农资流通服务企业。

立足广东、深耕华南、走向全国。天禾股份,构建了专业农技服务体系、优质核心产品资源体系、布局全国的销售网络和直达终端的配送体系,将致力于成为中国领先的现代农业综合服务商。

岗位介绍

一、市场类储备干部(若干名)

培养方向:管理人员、技术经理、推广经理、销售经理

岗位职责:

1.负责区域市场的销售与推广;

2.负责试验示范的跟进、参与执行试验观摩会、农民会、效果回访等工作;

3.开展新产品田间试验示范,推进新产品试用、试销;

4.收集市场信息,按照公司要求完成市场调查;

5.组织和开展各种宣传促销活动;

6.负责客户关系维护及业务拓展。

岗位要求 

1.本科及以上学历,植保、农学、园艺、资环、化工、应用化学等专业及营销专业优先;

2.有一定的语言表达和组织活动能力;

3.身体素质良好,能吃苦耐劳,适应经常出差。

4.本岗位全国范围内招聘,工作地遍布全国主要省市,可根据学生个人意愿安排工作地。(广东、广西、云南、湖南、江西、江苏、河北、东三省、安徽、福建、四川、北京等)

福利待遇: 

以上招聘岗位前半年薪资4000-6000,半年后重新调整,入职即享受以下薪资福利待遇。

1.薪资项目:年功工资、岗位工资、绩效奖金(销售提成)

2.法定福利:五险一金、带薪年假、高温补贴;

3.企业福利:在职培训、商业保险、交通补助、通讯补助、差旅补助;

4.特色福利:员工健康计划、员工帮扶基金、员工食堂、健康关怀、团建活动、摄影协会、文体活动、健身房及运动日;

5.事业合伙人计划、事业创始人计划:培养创业团队,有机会成为员工股东。

湖南公司特殊情况说明

湖南天禾成立于2006年,位于长沙市。20214月份新任负责人为1990年出生,西北农林科技大学研究生毕业,年轻有干劲、有想法、有思路,想干一番事业,寻找有理想、有追求、有能力的志同道合人员,现战略招聘未来核心管理人员,未来职业通道及收入可观,机会难得!

联系方式: 

联系人:姚先生 电话:18829841607 邮箱:yaochunliang@gd-tianhe.com

联系地址:雨花区长沙大道566号至雅大厦2102室 




(编辑:植物科技学院)