当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

迎新同学,展新风貌——植物科技学院2021级新生报到工作顺利结束

2021-09-16  植物科技学院    访问量:

金秋送爽、心揣梦想,又是一年迎新季。9月12日至13日植物科技学院2021级新生在致美楼正式开学报到。来自五湖四海的植科青年,他们手中拖着沉重的行李,心里怀揣着最初的梦想,即将在植物科技学院开启一段新的人生旅程。

迎新期间,植物科技学院党总支书记刘红梅、副书记刘峰源、全体辅导员班主任来到现场为新生解答疑惑,现场指导迎新工作。刘红梅在现场鼓励大家应以饱满的热情和严谨的态度认真做好服务工作,确保每一位新生能够及时,顺利报

迎新工作现场,为确保新生能够安全,快速,顺利入学。穿着植科青年衣服植科志愿者们,早早的来到了体育馆接引新生。他们分工明确,有条不紊,在学校内各个地方提供迎新服务,帮助同学们搬运行李,为新同学们耐心讲解入学报名流程,引导他们办好餐卡和入住寝室。

迎新工作持续两天,9月13日下午结束。报结束,2021级新生的入学教育,体检以及军训等活动也将陆续展开。在这里,我们祝福2021级新生们能够在植物科技学院遇见更美好的自己









(编辑:资涛)