当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

“一幅画,一段时光” ——记植物科技学院园林专业“醉美安徽”手绘摄影艺术展

2017-05-12  植物科技学院    访问量:

2017年5月10日中午十二点,由植物科技学院团总支宣传部承办的第二届“醉美安徽”景观手绘暨摄影艺术展在东湖校区八栋宿舍前坪举行。本次展览吸引了学院领导、老师的参观及现场千余名学生观众的现场投票,现场气氛生动热烈,学院副院长刘晓魁、植物科技学院院长邓建平、植物科技学院党总支书记刘红梅、继续教育学院党总支书记唐宋成、团委书记柳琼等领导亲临现场并对作品现场点评投票。

此次活动经过了为期一个月的前期宣传与征集作品阶段,共收到了参赛作品百余副。作品内容丰富,主要展示了植物科技学院园林专业在安徽实训的手绘和优秀摄影作品,突显了园林专业特色,展现了学院风采。

 展览活动共分为三大区域,教师手绘、摄影作品展区;学生手绘、摄影作品展区;投票区。其中投票区由现场投票、问卷调查、幸运转转乐轮三部分组成。工作人员各司其职,活动现场井然有序,观众们则通过现场投票的方式,积极讨论参与到此次活动当中,为自己喜爱的作品投上宝贵的一票,而其中幸运转转轮活动将气氛推向高潮,同学们都屏住呼吸,等待自己的小幸运,欢呼声此起彼伏,现场气氛一片热情洋溢,同学们都兴趣高涨。

 本次“醉美安徽”手绘摄影艺术展的成功举办,激发了同学们绘画兴趣、加强了同学们的艺术修养,提升了审美能力,同时提高了践行社会主义核心价值观的热情,从而发扬艺术之光,共创魅力校园。

学院副院长刘晓魁与团委书记柳琼评阅学生作品

植物科技学院院长邓建平为作品投票

植物科技学院院长邓建平、植物科技学院党总支书记刘红梅、
植物科技学院副院长刘峰源与学生代表交流

继续教育学院党总支书记唐宋成为作品投票

园林教研室主任阳征助和基地办主任李永兴讨论学生作品

指导老师与工作人员合影



(编辑:Admin)